台湾新北一家医院暴发新冠肺炎院内感染 1名确诊者死亡

2021-05-18 14:56:30  来源:新华网
  

  新华社台北5月18日电(记者吴济海、姜婷婷)台湾新北市亚东医院暴发院内新冠肺炎感染事件,此前已造成9人确诊。院方18日对媒体证实,1名80多岁男性确诊者不幸死亡。

  院方进一步介绍,全院医护人员第二次采检中,18日新增2名护理师呈阳性,已安排隔离病房。亚东医院加强防疫措施,19日将对同仁进行第三次采检。

  据台湾地区流行疫情指挥中心介绍,截至17日,台湾已有7家医院出现院内确诊病例,其中亚东医院情况最为严重,暴发院内感染。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”