周玉蔻独家曝疫苗抵台时间 台网友讽:还要陈时中干嘛?

2021-05-18 15:50:53  来源:中国台湾网
  

周玉蔻独家曝疫苗抵台时间 台网友讽:还要陈时中干嘛?

  台媒体人周玉蔻。(图片来源:台湾“中时新闻网”)

  中国台湾网5月18日讯 据台湾“中时新闻网”报道,继日前抢先曝光台湾新冠肺炎确诊病例数,台媒体人周玉蔻今天(18日)又再度“独家”爆料,表示最新一批的疫苗将在5月底、6月中旬准时抵台,引发台网友讨论。有网友就讥讽,已经有周玉蔻了,不知道还要“卫福部长”陈时中干嘛?

  周玉蔻今在社交账号上称有个“独家好消息”,AZ以及莫德纳疫苗将在5月底、6月中旬分批抵台。发文不久后,周玉蔻又将“AZ与莫德纳”的叙述删除。

  对于周玉蔻再一次“独家爆料”,台湾网友表示,“如果能公布的话,为什么不是由‘卫福部’公告新闻”“可以请她当指挥官吗”“台湾防疫指挥官变政论名嘴是哪招”“笑死,以后看周玉蔻的脸书就好了,开什么记者会”“下午记者会看陈时中怎么回应”“陈时中不抓,就告他渎职”“肯定执政党有人放出来的啊,政论名嘴变防疫指挥官,根本国际笑话”。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”