台媒称岛内现首例医护人员死亡案例 指挥中心:还要了解

2021-06-10 16:52:28  来源:中国台湾网
  

  据台湾“东森新闻云”报道,近期岛内疫情相当严峻,自5月爆发本地确诊以来,截至今日(10日)已累计361人死亡,而日前有消息传出台大医院收治一名“到院前死亡”患者,确定感染新冠肺炎,而且这名死亡案例还是新北市三重区一位基层诊所医师,7天前曾接种过AZ疫苗。

  据报道,该名死亡案例为三重一位66岁的基层诊所医师,不料却于昨日传出病逝的消息。对此,台医师公会人员表示确实有听说,但还要等待消息证实。台流行疫情指挥中心发言人庄人祥也在稍早记者会上回应,表示还要了解状况。如果消息属实,这恐怕是岛内第一位因为疫情而死亡的医师。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山