出招推动接种率 纽约打疫苗可赢篮网门票

2021-05-20 10:04:59  来源:中国新闻网
  

  当地时间5月19日,美国纽约市市长白思豪在记者会上称他在考虑使用类似“疫苗******”的方式来鼓励更多民众接种疫苗。据美国中文网报道,纽约市目前新冠疫苗接种完全免疫率接近40%,但每日接种人数正在逐步下降。白思豪宣布,篮网队将向接种疫苗的民众提供季后赛门票。凡是在篮网主场巴克莱中心外疫苗站接种疫苗者都可以参与抽票,另外全市受新冠疫情影响最大的33个社区中已接种疫苗的民众也有资格参与门票的抽奖。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”