台自产疫苗通过紧急使用授权 蓝营吁民进党民代带头施打

2021-07-21 16:39:51  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网7月21日讯 据台湾《中国时报》报道,台自产高端疫苗取得台当局食品药品管理部门紧急使用授权(EUA),中国国民党民代林为洲点名民进党民代,和他一起把手臂留给自产疫苗。国民党民代郑丽文呼吁,过去护航高端疫苗的民进党高官、民代、侧翼,最好都把手臂留给自产疫苗。

  郑丽文表示,民进党当局就是“非让高端通过不可”,护航的意图是“司马昭之心”,上至蔡英文,下至民代、侧翼,纷纷吹捧自产疫苗,如果自产疫苗那么成功,就请民进党当局大小官员、民代、侧翼网军等8月“少量施打”的时候,就把“手臂留给自产疫苗”。

  林为洲表示,相信自产疫苗的人,就跟他一起打;有疑虑的人,就去施打国际疫苗,这样两全其美。他直言第二类的官员第2剂也应该打自产疫苗,民进党民代们,也该跟他一起打起来,并建议台立法机构赶快设置施打站,民进党民代们都来打,把国际疫苗留给民众。

  前台湾地区副领导人吕秀莲20日发文讽刺,既然自产疫苗已经经过蔡英文挂保证,执政的民进党员,至少担任党公职的人应该带头施打,以“效忠”蔡英文。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”