河南加油!无限极捐赠100万元紧急支援救灾

2021-07-22 15:58:46  来源:中国消费者
  

河南加油!无限极捐赠100万元紧急支援救灾

  河南暴雨灾情牵动人心,救援迫在眉睫。7月21日,无限极(中国)有限公司通过“思利及人公益基金会”向郑州市红十字会捐款100万元人民币,用于保障当地群众人身安全和紧急采购救灾物资。

  身处此次受灾最严重的地区,郑州市红十字会第一时间发出倡议,号召爱心企业、爱心人士积极为郑州市抗险救灾捐款捐物。无限极(中国)有限公司通过“思利及人公益基金会”捐款100万元至郑州市红十字会,希望能在最短时间内聚焦力量帮助到受灾最严重的地区。

  同时,无限极正在积极组织当地志愿者协助当地政府和社会的救灾工作。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”